Veuillez patienter...

Lorsqu'Intermittent ne se lance pas correctement depuis votre navigateur, un petit nettoyage s'impose...

Seules les informations techniques concernant Intermittent sont effacées : les données associées à votre compte Intermittent (droits, emplois...), et, les autres sites ne sont pas concernés par l'opération.

Chromium et ses déclinaisons

• fermez tous les onglets pointant vers intermittent-application.fr
  • ouvrez le menu  (en haut à droite)
  • Paramètres
  • dans la colonne de gauche, Sécurité et confidentialité
  • Cookies et autres données de site
  • Afficher l'ensemble des cookies et données de sites
  • dans la zone  , saisissez les premières lettres du site : intermittent-application.fr
  • repérez le(s) ligne(s) intermittent-application.fr, et appuyez sur

Firefox

• lancez l'application
  • depuis la barre d'adresse, appuyez sur
  • Effacer les cookies et données de site...
  • Supprimer

Safari

• fermez tous les onglets pointant vers intermittent-application.fr
  • ouvrez le menu Safari
  • Préférences...
  • sélectionnez l'onglet Confidentialité
  • Gérer les données de sites web...
  • dans la zone  , saisissez les premières lettres du site : intermittent-application.fr
  • sélectionnez intermittent-application.fr
  • Supprimer